viernes, 21 de agosto de 2015

Procesos y productos 3° año Polimodal Naturales (2001-2011)


Materia: Procesos y Productos.

Curso: 3° año Podimodal

Modalidad: Ciencias Naturales.

Contenidos:

l-Tecnología: Biotecnología - Elementos de una técnica- Productos tecnológicos.

BROMATOLOGIA: Concepto -División de la bromatología - Código Alimentario Argentino­
Caracteristicas de bacterias. Técnica de conservación de los alimentos.

2- Productos Lácteos: Composición de la leche - Manteca: Origen, composición, proceso
artesanal e industrial de elaboración - Lípidos: Clasificación, función, propiedades físicas y
químicas de las grasas - Quesos. Concepto, clasificación, características que debe reunir la
leche para elaboración de quesos, procesos de fabricación de quesos.

3- Industrialización de Productos con alto contenido en hidratos de carbonos: Mermelada: Concepto, conservación de frutas.

Glúcidos: composición química. Clasificación y función.

Dulce de leche: Composición, clasificación.

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