viernes, 21 de agosto de 2015
Procesos y productos 3° año Polimodal Naturales (2001-2011)
Materia: Procesos y Productos.
Curso: 3° año Podimodal
Modalidad: Ciencias Naturales.
Contenidos:
l-Tecnología: Biotecnología - Elementos de una técnica- Productos tecnológicos.
BROMATOLOGIA: Concepto -División de la bromatología - Código Alimentario Argentino
Caracteristicas de bacterias. Técnica de conservación de los alimentos.
2- Productos Lácteos: Composición de la leche - Manteca: Origen, composición, proceso
artesanal e industrial de elaboración - Lípidos: Clasificación, función, propiedades físicas y
químicas de las grasas - Quesos. Concepto, clasificación, características que debe reunir la
leche para elaboración de quesos, procesos de fabricación de quesos.
3- Industrialización de Productos con alto contenido en hidratos de carbonos: Mermelada: Concepto, conservación de frutas.
Glúcidos: composición química. Clasificación y función.
Dulce de leche: Composición, clasificación.
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